deco-left deco-right

Menu' Pesce

Antipasti (Hors d'oeuvre)

Freddi (cold dishes)

Cocktail di scampi (shrimps cocktail)
Scampi al cognac (shrimps with cognac sauce)
Cocktail di scampi (shrimps cocktail)
Insalata di mare (Sea food salad)
Polpa di granchio (crab pulp)
Salmone Marinato (pickled salmon)
Alici Marinate (anchiovies)

Caldi (hot dishes)

Seppie e piselli (cuttle fishes with peas)
Seppie e patate (cuttle fishes with potatoes)
Saccottini di calamari (little pies filled with calamaries)
Vongole alla marinara (Sailor clams)
Cozze alla marinara (Sailor mussels)
Polipi alla pignata (Polyps cooked in the pan)
Cannolicchi al graté (cannolicchi au gratin;)
Cozze al graté (mussels au gratin)

Su prenotazione (on booking)

Seppie ripiene (Stuffed cuttle fishes)
Cozze ripiene al sugo (Stuffed mussels with tomato sauce)
Crudo (Raw sea food)

Primi (First courses)

Bianchi - (White)

Spaghetti con vongole veraci (with veracious sea clams)
Spaghetti con cozze (with mussels)
Linguine al cartoccio (cooked in the cornet)
Risotto alla marinara (sailor-like "Risotto")

Rossi - (Red)

Pasta allo scoglio ("Pasta" with sea food)
Rigatoni con scampi (Rigatoni with shrimps)
Sagne e fagioli sugo pesce (with beans and fish sauce)
Rigatoni napoletani con crema scampi (with sea crayfish sauce)
Pasta calamarata con sugo astice (with sea crayfish sauce)

Specialita' della casa - Our specialites

Gnocchi al pesto con frutti di mare
Gnocchetti e ceci con frutti di mare
Ravioli di pesce al profumo dell'Adriatico
Paccheri con Asparagi e gamberi
Farfalle con carciofi e scampi

Secondi (Second courses)

I nostri secondi

Scamponi arrosto (Roasted shrimps)
Arrosto misto (Mixed Roast)
Spiedini alla brace (skewers)
Coda di rospo alla cacciatora (Sea toad cacciatore)
Coda di rospo al forno (Becked sea toad)
Zuppa di pesce (Fish soup)
Lesso di pesce (Boiled fish)
Frittura mista (Fried fish)
Frittura calamari (Fried calamari)
Sogliola arrosto (Roasted sole)
Sogliola alla mugnaia (Mugnaia sole)
Spigola arrosto (Roasted bass)
Spigola o Orata alla siciliana
Orata arrosto (Roasted gilthead)
Coda di rospo arrosto (Roasted sea toad)
Filetto persico al sugo

Su Prenotazione (On booking)

Astice (Sea crayfish)
Aragosta Imperiale (Imperial lobster)
Rombo al forno con patate (Baked rhombus potatoes)